Warenkorb zum Warenkorb

Warum Bio?

Bio-Fleisch enthält mehr Omega-3-Fettsäuren, welche in Zusammenhang mit einem reduzierten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie einem stärkeren Immunsystem stehen. Unser Bio-Jungrindfleisch steht für einen bewussten und gesunden Fleischkonsum. Mehr Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt Unser Bio-Jungrindfleisch.

Was bedeutet Fleischreifung?

Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt. Dabei bewirken Enzyme, dass das Fleisch zart wird und sich sein Aroma voll entfalten kann. Gereiftes Fleisch hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, wodurch es saftiger bleibt. Bei einigen Teilstücken, wie zum Beispiel beim Beiried, ist die Fleischreifung besonders wichtig, damit das Fleisch nicht zäh wird. Unser Bio-Jungrindfleisch reift 10 Tage, bevor es für die Zustellung portioniert wird.

Was ist Styria Beef?

Styria Beef ist eine Premium-Rindfleischmarke der steirischen Bio-Bauern. Mehr Informationen zu Styria Beef finden Sie auf der Website www.styria-beef.at.

Warum kann ich den Liefertermin nicht ändern?

Bitte beachten Sie, dass pro Bestellung nur ein Liefertermin wählbar ist. Sobald Sie ein Produkt in den Warenkorb legen, wird der von Ihnen gewählte Liefertermin gespeichert und ist automatisch beim nächsten Produkt vorausgewählt. Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschickt oder alle Produkte aus dem Warenkorb entfernt haben, können Sie wieder einen neuen Liefertermin auswählen.

Wie werde ich Stammkunde?

Sie können bei Ihrer Bestellung ein Kundenkennwort vergeben oder uns für die Erstellung eines Stammkundenkontos kontaktieren.

Vorteile Stammkunde

Als Stammkunde haben Sie die Möglichkeit Lieferadressen zu speichern. Die gespeicherten Adressen können Sie auf der Seite "Warenkorb" ganz unten bequem als Lieferadresse auswählen.

Login Daten für Stammkunden

Sie sind Stammkunde, haben aber noch keine Login Daten oder diese vergessen? Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen Ihre Login Daten zusenden können.