Produktübersicht
Hier finden Sie eine Übersicht unseres Bio Jungrindfleisches. Um Ihnen die Suche zu erleichtern, sind die Rindfleisch-Teilstücke nach Garart sortiert. Sie können auch über die alphabetisch sortierte Fleischteilstückliste bestellen oder uns direkt kontaktieren. Eine Übersicht unserer Liefertermine finden Sie unter Liefertermine.
Nähere Informationen zur Online Bestellung finden Sie unter Versand- und Bezahlinformationen sowie bei den häufig gestellten Fragen.
zum Kurzbraten
Für das Kurzbraten sollte das Rindfleisch Zimmertemperatur haben. Kurzbraten bedeutet, dass das Fleisch bei großer Hitze auf beiden Seiten je nach Fleischstärke ca. 1-3 min. kurz angebraten und bei mittlerer Hitze fertig gebraten wird. Die folgenden Produkte eignen sich besonders gut hierfür:
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Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
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Bio-Dünne Schulter (Schulterscherzel)
Das Schulterscherzel ist besonders gut geeignet zum Schmoren, Kochen, Braten, Kurzbraten oder auch als Roastbeef.
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Bio-Faschiertes
Aus unserem Bio-Jungrindfleisch Faschierten können Sie viele Delikatessen zaubern.
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Bio-Hüferl
Unser Bio-Hüferlscherzel eignet sich hervorragend für Steaks und zum Kurzbraten und Grillen. Aber auch im Ganzen als Braten oder für Fondue und Beef Tartare kann es verwendet werden.
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Bio-Lungenbraten (Filet)
Das Filet ist das zarteste und edelste Teilstück und eignet sich hervorragend für Steaks oder als Beef Tartare.
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Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Tafelspitz
Dieser Klassiker der österreichischen Küche eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren, aber auch zum Kurzbraten.
zum Grillen
Bevor das Rindfleisch auf den Grill gegeben wird, sollte es Zimmertemperatur erreicht haben. Folgende Produkte empfehlen wir zum Grillen:
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Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
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Bio-Faschiertes
Aus unserem Bio-Jungrindfleisch Faschierten können Sie viele Delikatessen zaubern.
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Bio-Hüferl
Unser Bio-Hüferlscherzel eignet sich hervorragend für Steaks und zum Kurzbraten und Grillen. Aber auch im Ganzen als Braten oder für Fondue und Beef Tartare kann es verwendet werden.
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Bio-Lungenbraten (Filet)
Das Filet ist das zarteste und edelste Teilstück und eignet sich hervorragend für Steaks oder als Beef Tartare.
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Bio-Rostbraten
Dieses Fleischteilstück ist, wie der Name schon sagt, ideal für den Rost. Aber auch zum Schmoren, Braten und Kurzbraten ist es durch seine kurzen Fleischfasern besonders gut geeignet.
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Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
zum Braten
Für das Braten sollten Sehnenränder eingeschnitten und erst nach dem Braten entfernt werden damit das Fleisch nicht austrocknet. Folgende Produkte eignen sich besonders gut zum Braten:
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Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
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Bio-Brustkern
Dieses Teilstück sollte im Ganzen verwendet werden und eignet sich sehr gut als Schmorbraten sowie zum Sieden und Braten. Aufgrund seiner Charakteristik kann es auch zum Räuchern und für BBQ verwendet werden.
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Bio-Dicke Schulter / Bio-Mageres Meisel
Die dicke Schulter und das Magere Meisel eignen sich besonders gut zum Schmoren, Kochen, Dünsten und Niedertemperaturgaren.
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Bio-Dünne Schulter (Schulterscherzel)
Das Schulterscherzel ist besonders gut geeignet zum Schmoren, Kochen, Braten, Kurzbraten oder auch als Roastbeef.
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Bio-Faschiertes
Aus unserem Bio-Jungrindfleisch Faschierten können Sie viele Delikatessen zaubern.
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Bio-Hüferl
Unser Bio-Hüferlscherzel eignet sich hervorragend für Steaks und zum Kurzbraten und Grillen. Aber auch im Ganzen als Braten oder für Fondue und Beef Tartare kann es verwendet werden.
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Bio-Lungenbraten (Filet)
Das Filet ist das zarteste und edelste Teilstück und eignet sich hervorragend für Steaks oder als Beef Tartare.
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Bio-Rostbraten
Dieses Fleischteilstück ist, wie der Name schon sagt, ideal für den Rost. Aber auch zum Schmoren, Braten und Kurzbraten ist es durch seine kurzen Fleischfasern besonders gut geeignet.
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Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Weißscherzerl
Das Weiße Scherzerl kann zum Schmoren und Kochen verwendet werden und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Carpaccio.
als Schnitzel/Roulade
Die folgenden Produkte eigenen sich für Schnitzel, Rouladen und Ähnliches. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung neben der Bestellmenge auch an, ob Sie Ihre Bestellung bereits geschnitten erhalten möchten.
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Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
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Bio-Hüferl
Unser Bio-Hüferlscherzel eignet sich hervorragend für Steaks und zum Kurzbraten und Grillen. Aber auch im Ganzen als Braten oder für Fondue und Beef Tartare kann es verwendet werden.
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Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Tafelstück
Das Tafelstück eignet sich sehr gut als Schmor- und Kochfleisch, zum Beispiel für Rouladen, gedünstetes Schnitzel oder Schmorbraten.
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Bio-Weißscherzerl
Das Weiße Scherzerl kann zum Schmoren und Kochen verwendet werden und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Carpaccio.
zum Kochen / Sieden
Gekochtes Rindfleisch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Folgende Produkte eignen sich gut als Siedefleisch:
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Bio-Beinfleisch
Das Beinfleisch eignet sich hervorragend zum Kochen und Schmoren und kann somit als Suppenfleisch oder Ragout verwendet werden.
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Bio-Brustkern
Dieses Teilstück sollte im Ganzen verwendet werden und eignet sich sehr gut als Schmorbraten sowie zum Sieden und Braten. Aufgrund seiner Charakteristik kann es auch zum Räuchern und für BBQ verwendet werden.
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Bio-Dicke Schulter / Bio-Mageres Meisel
Die dicke Schulter und das Magere Meisel eignen sich besonders gut zum Schmoren, Kochen, Dünsten und Niedertemperaturgaren.
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Bio-Dünne Schulter (Schulterscherzel)
Das Schulterscherzel ist besonders gut geeignet zum Schmoren, Kochen, Braten, Kurzbraten oder auch als Roastbeef.
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Bio-Gulaschfleisch
Gulaschfleisch ist ein von Sehnen durchzogenes Fleisch und eignet sich für alle Arten von Eintöpfen oder auch zum Schmoren.
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Bio-Hüferschwanzerl
Das Hüferschwanzerl eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren im Ganzen. Aber auch als Ragout oder zum Kurzbraten kann es verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Tafelspitz
Dieser Klassiker der österreichischen Küche eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren, aber auch zum Kurzbraten.
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Bio-Tafelstück
Das Tafelstück eignet sich sehr gut als Schmor- und Kochfleisch, zum Beispiel für Rouladen, gedünstetes Schnitzel oder Schmorbraten.
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Bio-Weißscherzerl
Das Weiße Scherzerl kann zum Schmoren und Kochen verwendet werden und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Carpaccio.
zum Schmoren
Beim Schmoren wird das Bindegewebe des Fleisches zu Gelatine, je länger das Fleisch schmort umso mürber wird es. Wichtig ist es, auf genügend Flüssigkeit während des Schmorens zu achten.
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Bio-Beinfleisch
Das Beinfleisch eignet sich hervorragend zum Kochen und Schmoren und kann somit als Suppenfleisch oder Ragout verwendet werden.
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Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
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Bio-Brustkern
Dieses Teilstück sollte im Ganzen verwendet werden und eignet sich sehr gut als Schmorbraten sowie zum Sieden und Braten. Aufgrund seiner Charakteristik kann es auch zum Räuchern und für BBQ verwendet werden.
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Bio-Dicke Schulter / Bio-Mageres Meisel
Die dicke Schulter und das Magere Meisel eignen sich besonders gut zum Schmoren, Kochen, Dünsten und Niedertemperaturgaren.
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Bio-Dünne Schulter (Schulterscherzel)
Das Schulterscherzel ist besonders gut geeignet zum Schmoren, Kochen, Braten, Kurzbraten oder auch als Roastbeef.
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Bio-Faschiertes
Aus unserem Bio-Jungrindfleisch Faschierten können Sie viele Delikatessen zaubern.
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Bio-Gulaschfleisch
Gulaschfleisch ist ein von Sehnen durchzogenes Fleisch und eignet sich für alle Arten von Eintöpfen oder auch zum Schmoren.
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Bio-Hüferschwanzerl
Das Hüferschwanzerl eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren im Ganzen. Aber auch als Ragout oder zum Kurzbraten kann es verwendet werden.
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Bio-Rostbraten
Dieses Fleischteilstück ist, wie der Name schon sagt, ideal für den Rost. Aber auch zum Schmoren, Braten und Kurzbraten ist es durch seine kurzen Fleischfasern besonders gut geeignet.
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Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Tafelspitz
Dieser Klassiker der österreichischen Küche eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren, aber auch zum Kurzbraten.
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Bio-Tafelstück
Das Tafelstück eignet sich sehr gut als Schmor- und Kochfleisch, zum Beispiel für Rouladen, gedünstetes Schnitzel oder Schmorbraten.
zum Dünsten
Für das Dünsten eignen sich besonders kleine Fleischteile. Das Rindfleisch wird bei niedriger Temperatur mit etwas Flüssigkeit im geschlossenen Topf gegart. Folgende Produkte eignen sich hierfür besonders:
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Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
-
Bio-Brustkern
Dieses Teilstück sollte im Ganzen verwendet werden und eignet sich sehr gut als Schmorbraten sowie zum Sieden und Braten. Aufgrund seiner Charakteristik kann es auch zum Räuchern und für BBQ verwendet werden.
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Bio-Dicke Schulter / Bio-Mageres Meisel
Die dicke Schulter und das Magere Meisel eignen sich besonders gut zum Schmoren, Kochen, Dünsten und Niedertemperaturgaren.
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Bio-Rostbraten
Dieses Fleischteilstück ist, wie der Name schon sagt, ideal für den Rost. Aber auch zum Schmoren, Braten und Kurzbraten ist es durch seine kurzen Fleischfasern besonders gut geeignet.
-
Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Tafelstück
Das Tafelstück eignet sich sehr gut als Schmor- und Kochfleisch, zum Beispiel für Rouladen, gedünstetes Schnitzel oder Schmorbraten.
als Suppenfleisch
Für eine leckere Bio-Rindfleischsuppe eignen sich folgende Produkte:
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Bio-Beinfleisch
Das Beinfleisch eignet sich hervorragend zum Kochen und Schmoren und kann somit als Suppenfleisch oder Ragout verwendet werden.
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Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
-
Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
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Bio-Tafelspitz
Dieser Klassiker der österreichischen Küche eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren, aber auch zum Kurzbraten.