Bio-Beinfleisch
Das Beinfleisch eignet sich hervorragend zum Kochen und Schmoren und kann somit als Suppenfleisch oder Ragout verwendet werden.
Bio-Beiried
Das Beiried ist ein „Gusto-Allrounder“. Egal ob als Schnitzel, für Spieße und Fondue oder als Beef Tartare: unser Bio-Beiried zeichnet sich durch Reifung und höchste Qualität aus, was für dieses Teilstück besonders wichtig ist, damit es nicht zäh wird.
Bio-Brustkern
Dieses Teilstück sollte im Ganzen verwendet werden und eignet sich sehr gut als Schmorbraten sowie zum Sieden und Braten. Aufgrund seiner Charakteristik kann es auch zum Räuchern und für BBQ verwendet werden.
Bio-Dicke Schulter / Bio-Mageres Meisel
Die dicke Schulter und das Magere Meisel eignen sich besonders gut zum Schmoren, Kochen, Dünsten und Niedertemperaturgaren.
Bio-Dünne Schulter (Schulterscherzel)
Das Schulterscherzel ist besonders gut geeignet zum Schmoren, Kochen, Braten, Kurzbraten oder auch als Roastbeef.
Bio-Faschiertes
Aus unserem Bio-Jungrindfleisch Faschierten können Sie viele Delikatessen zaubern.
Bio-Gulaschfleisch
Gulaschfleisch ist ein von Sehnen durchzogenes Fleisch und eignet sich für alle Arten von Eintöpfen oder auch zum Schmoren.
Bio-Hüferl
Unser Bio-Hüferlscherzel eignet sich hervorragend für Steaks und zum Kurzbraten und Grillen. Aber auch im Ganzen als Braten oder für Fondue und Beef Tartare kann es verwendet werden.
Bio-Hüferschwanzerl
Das Hüferschwanzerl eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren im Ganzen. Aber auch als Ragout oder zum Kurzbraten kann es verwendet werden.
Bio-Lungenbraten (Filet)
Das Filet ist das zarteste und edelste Teilstück und eignet sich hervorragend für Steaks oder als Beef Tartare.
Bio-Rostbraten
Dieses Fleischteilstück ist, wie der Name schon sagt, ideal für den Rost. Aber auch zum Schmoren, Braten und Kurzbraten ist es durch seine kurzen Fleischfasern besonders gut geeignet.
Bio-Schale & Bio-Rose (Nuss)
Diese Teilstücke können für Rouladen, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fondue, Spieße, Ragout, Steaks aber auch im Ganzen als Rindsbraten verwendet werden.
Bio-Sortimentspaket 10 kg
Unsere Bio-Sortimentspakete beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
Bio-Sortimentspaket 5 kg
Unsere Bio-Sortimentspaket beinhalten Fleischteilstücke für jede Garart. Damit haben Sie für jedes Gericht das richtige Fleisch.
Bio-Tafelspitz
Dieser Klassiker der österreichischen Küche eignet sich besonders gut zum Kochen und Schmoren, aber auch zum Kurzbraten.
Bio-Tafelstück
Das Tafelstück eignet sich sehr gut als Schmor- und Kochfleisch, zum Beispiel für Rouladen, gedünstetes Schnitzel oder Schmorbraten.
Bio-Weißscherzerl
Das Weiße Scherzerl kann zum Schmoren und Kochen verwendet werden und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Carpaccio.