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Produktübersicht

Hier finden Sie eine Übersicht unseres Bio Jungrindfleisches. Um Ihnen die Suche zu erleichtern, sind die Rindfleisch-Teilstücke nach Garart sortiert. Sie können auch über die alphabetisch sortierte Fleischteilstückliste bestellen oder uns direkt kontaktieren. Eine Übersicht unserer Liefertermine finden Sie unter Liefertermine.

Nähere Informationen zur Online Bestellung finden Sie unter Versand- und Bezahlinformationen sowie bei den häufig gestellten Fragen.

zum Kurzbraten

Für das Kurzbraten sollte das Rindfleisch Zimmertemperatur haben. Kurzbraten bedeutet, dass das Fleisch bei großer Hitze auf beiden Seiten je nach Fleischstärke ca. 1-3 min. kurz angebraten und bei mittlerer Hitze fertig gebraten wird. Die folgenden Produkte eignen sich besonders gut hierfür:

zum Grillen

Bevor das Rindfleisch auf den Grill gegeben wird, sollte es Zimmertemperatur erreicht haben. Folgende Produkte empfehlen wir zum Grillen:

zum Braten

Für das Braten sollten Sehnenränder eingeschnitten und erst nach dem Braten entfernt werden damit das Fleisch nicht austrocknet. Folgende Produkte eignen sich besonders gut zum Braten: 

als Schnitzel/Roulade

Die folgenden Produkte eigenen sich für Schnitzel, Rouladen und Ähnliches. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung neben der Bestellmenge auch an, ob Sie Ihre Bestellung bereits geschnitten erhalten möchten. 

zum Kochen / Sieden

Gekochtes Rindfleisch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Folgende Produkte eignen sich gut als Siedefleisch:

zum Schmoren

Beim Schmoren wird das Bindegewebe des Fleisches zu Gelatine, je länger das Fleisch schmort umso mürber wird es. Wichtig ist es, auf genügend Flüssigkeit während des Schmorens zu achten.

zum Dünsten

Für das Dünsten eignen sich besonders kleine Fleischteile. Das Rindfleisch wird bei niedriger Temperatur mit etwas Flüssigkeit im geschlossenen Topf gegart. Folgende Produkte eignen sich hierfür besonders:

als Suppenfleisch

Für eine leckere Bio-Rindfleischsuppe eignen sich folgende Produkte: