Allgemeine Tipps
Das Fleisch sollte vor der Zubereitung Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen. Wenn Sie Fleisch auftauen, dann sollten Sie auf einen langsamen Auftauprozess achten, damit weniger Flüssigkeit verloren geht. Am Besten tauen Sie Fleisch über Nacht im Kühlschrank auf.
Beim Schneiden von Fleisch sollten Sie stets darauf achten quer zur Faser zu schneiden.
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Mongolean Beef
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Pastrami
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Cevapcici
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Rindsbraten süß-sauer
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Rinder-Fond
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Geschmortes Schulterscherzerl
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Zwiebelrostbraten
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Kohlfleisch
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Pikanter Muffin mit Faschiertem
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Faschierte Rolle
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Burger Bun
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Beef Wellington
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Roastbeef
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Gefülltes Beiried
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Boeuf Bourguignon
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Weißscherzerl mit Speck-Rotkraut
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Köttbullar mit Dreierlei
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Cincinnati Chili
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Weißscherzerl Braten
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Sous Vide Gulasch
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Klare Rindsuppe
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Rinderrouladen
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Faschierter Braten
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Rezept Schmetterling