Warenkorb zum Warenkorb

Zutaten

  • 1 kg Bio-Faschiertes
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Bio-Zwiebel

Die Zwiebel sehr fein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem Faschierten und allen Gewürzen in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und zum Faschierten geben.

Das Faschierte mit den Gewürzen vermengen und ca. 5 Minuten kneten.

Aus der Masse ca. 4 cm und 1-2 cm dicke Röllchen formen und in einer Pfanne mit Öl 5-10 min anbraten.

Die Cevapcici eignen sich gut zum einfrieren und portionsweisen anbraten. Die gefrorenen Cevapcici 10-15 min. in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. 

Sie wollen dieses Rezept nachkochen? Dann bestellen Sie gleich bestes Bio-Jungrindfleisch aus unserem Online Shop.