Zutaten:
- 500 g Bio-Faschiertes
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Cumin (Kreuzkümmel)
- 1 TL Zimt
- 2 TL ungesüßtes Kakaopulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 EL Apfelessig
- 500 g passierte Tomaten
- 150 ml Wasser
- 2 EL Öl
optional:
- 250 g geriebener Cheddar
- 400 g (1 Dose) Kidneybohnen
- 400 g Spaghetti
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Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch und Chilipulver kurz anrösten.
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Das Bio-Faschierte hinzufügen und durchbraten.
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Alle Gewürze hinzufügen und umrühren. Essig und Worcestershiresauce hinzufügen und nochmals umrühren.
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Passierte Tomaten und Wasser hinzufügen.
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Das Chili 1,5 Stunden auf kleiner Flamme kochen.
Für ein Chili 2-, 3-, 4- oder 5-ways Spagehtti kochen und auf einen Teller anrichten. Chili und Topping nach Wahl hinzufügen.
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Genießen Sie Ihr Cincinnati-Chili "the way you want":
One-Way: nur Chili
Two-Ways: Chili mit Spaghetti
Three-Ways: Chili, Spaghetti und Cheddar
Four-Ways: Chili, Spaghetti, Cheddar mit Kidneybohnen oder gerösteten Zwiebeln
Five-Ways: Chili, Spaghetti, Cheddar mit Kidneybohnen und gerösteten Zwiebeln