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Zutaten

  • 1 kg Faschiertes vom Bio-Jungrind
  • 2 TL Knoblauch Pulver
  • 1 EL 
  • 1 Bund Heckenzwiebeln oder 2 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Butter
  • 300g Kartoffeln
  • 200g Ziegenkäse
  • 200g Speck
  • 200g Schinken
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • optional Chili Pulver

Die Kartoffeln schälen und weich kochen.

Die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen und salzen.

Das Faschierte mit den Heckenzwiebeln, Majoran, Knoblauchpulver und Salz mit den Händen verkneten

Das Faschierte auf einer Frischhaltefolie oder einer Silikonmatte mit den Händen flachdrücken.

Den Schinken auf das Faschierte legen.

Die zerstampften Kartoffeln auf dem Schinken verteilen.

Den Ziegenkäse auf die Kartoffeln legen.

Mit Hilfe der Frischhaltefolie die Masse einrollen.

Die Rolle auf ein Backblech geben.

Mit Speck bedecken.

Den Speck mit Honig einpinseln.

Bei 180° Grad ca. 1 Stunde im Backrohr garen und sofort servieren.

Faschierte Rolle