Zutaten:
- 1 kg Bio-Gulaschfleisch
- 1 kg Zwiebeln
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Paprikapulver
- 2 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 3 Knochlauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
Die Zwiebel klein schneiden.
Die Zwiebeln anschwitzen.
Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen
Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen
Majoran hinzufügen
Kümmel hinzufügen und umrühren
Knoblauch klein schneiden und zum Zwiebel-Gewürzgemisch geben und 2-3 min. mitrösten.
Gulaschfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden
Das Zwiebel-Gewürzgemisch, das Fleisch und ein Lorbeerblatt in einen oder mehrere Sous Vide Beutel füllen
Den Sous Vide Stab auf 63 ° Grad einstellen und das Wasser auf diese Temperatur vorheizen. Sobald das Wasser vorgeheizt ist, den Beutel einlegen und 16-24 Stunden bei konstanten 63 ° Grad kochen
Bei mehrere Beutel kann man einen Tellerhalter für die Trennung der Beutel verwenden
Nach 16-24 Stunden den Beutel entnehmen und das Gulasch sofort servieren
Mehr Informationen zu Sous Vide finden Sie in unserem Blogbeitrag.