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Zutaten:

  • 1 kg Bio-Gulaschfleisch
  • 1 kg Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 EL Paprikapulver
  • 2 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 3 Knochlauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz

Die Zwiebel klein schneiden.

Die Zwiebeln anschwitzen.

Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen

Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen

Majoran hinzufügen

Kümmel hinzufügen und umrühren

Knoblauch klein schneiden und zum Zwiebel-Gewürzgemisch geben und 2-3 min. mitrösten.

Gulaschfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden

Das Zwiebel-Gewürzgemisch, das Fleisch und ein Lorbeerblatt in einen oder mehrere Sous Vide Beutel füllen

Den Sous Vide Stab auf 63 ° Grad einstellen und das Wasser auf diese Temperatur vorheizen. Sobald das Wasser vorgeheizt ist, den Beutel einlegen und 16-24 Stunden bei konstanten 63 ° Grad kochen

Bei mehrere Beutel kann man einen Tellerhalter für die Trennung der Beutel verwenden

Nach 16-24 Stunden den Beutel entnehmen und das Gulasch sofort servieren

Mehr Informationen zu Sous Vide finden Sie in unserem Blogbeitrag.