Zutaten:
- 1 kg Bio-Weißscherzerl
- 20 dag Speck oder Schinken
- 4 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Rosmarin
- 2 TL Majoran
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Salz
Den Senf und das Tomatenmark vermischen
Das Olivenöl hinzufügen
Majoran hinzufügen
Die Marinade nach Belieben pfeffern und salzen
Rosmarin hinzufügen
Die Knoblauchzehen pressen und zur Marinade hinzufügen
Das Rindfleisch mit der Marinade bestreichen
Das Weißscherzl mit Schinken oder Speck einwickeln
Für ein Raucharoma Räucherspänne oder Räuchermehl in ein Räuchergitter geben.
Das fertig marinierte und eingewickelte Rindfleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Räuchergitter und einem Glas Wasser im Ofen bei 150 ° Grad ca. 2 Stunden braten.
Den Braten nach ca. 2 Stunden aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und sofort servieren