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Zutaten:

  • 1 kg Bio-Weißscherzerl
  • 20 dag Speck oder Schinken
  • 4 EL Senf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Rosmarin
  • 2 TL Majoran
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz

Den Senf und das Tomatenmark vermischen

Das Olivenöl hinzufügen

Majoran hinzufügen

Die Marinade nach Belieben pfeffern und salzen

Rosmarin hinzufügen

Die Knoblauchzehen pressen und zur Marinade hinzufügen

Das Rindfleisch mit der Marinade bestreichen

Das Weißscherzl mit Schinken oder Speck einwickeln

Für ein Raucharoma Räucherspänne oder Räuchermehl in ein Räuchergitter geben.

Das fertig marinierte und eingewickelte Rindfleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Räuchergitter und einem Glas Wasser im Ofen bei 150 ° Grad ca. 2 Stunden braten.

Den Braten nach ca. 2 Stunden aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und sofort servieren