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Zutaten:

  • 1 kg Bio-Weißscherzerl
  • 20 dag Speck
  • 1/2 roter Krautkopf
  • 1 EL Honig
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Lorbeerblatt
  • Salz

Das Weißscherzerl vakuumieren. Sous Vide Stab auf 58,5°C einstellen und das Rindfleisch ca. 12 Stunden garen.

Den Speck 3-5 min. in der heißen Pfanne auslassen.

Zwiebel hinzufügen und ca. 4 Minuten glasig anschwitzen.

Honig hinzufügen und ca. 3 min. einkochen lassen

Rotkraut, geriebenen Apfel und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit einer Prise Salz würzen und ca. 20 min. weich dünsten.

Sobald das Rotkraut fertig ist, das Weißscherzerl aus dem Beutel nehmen, aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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