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Zutaten

  • ca. 1 kg Bio-Beiried
  • 150 g Champignons
  • 150 g Schinken
  • 3 EL geschnitte Petersilie
  • 1 Tasse gemahlene Haferflocken oder Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl

Für die Fülle Champignons klein schneiden.

Zwiebeln klein schneiden

Schinken klein schneiden. 
Tipp: Schinken zuerst einrollen und in Streifen schneiden

Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 2 min. anrösten.

Den Schinken zu den Zwiebeln geben und ca. 2 min. anrösten.

Die Champignons zum Zwiebel-Schinken Gemisch geben und anbraten.

In einer Schüssel die gemahlenen Haferflocken mit etwas Pfeffer und Salz sowie dem Ei und der Milch vermengen.

Petersilie und das Schinken-Zwiebel-Champignon Gemisch untermengen.

In das Beiried eine Tasche schneiden.

Die Fülle in die Tasche füllen.

Das Beiried in eine Auflaufform geben und bei 130 Grad ca. 1h braten.

Bas Beiried aus dem Ofen nehmen, etwa 5 min. ruhen lassen und in Schnitten schneiden.