Warenkorb zum Warenkorb

Zutaten

  • 500 g Bio-Rostbraten
  • 4 mittelgroße Bio-Kartoffeln
  • 1/2 Kohl
  • 1/2 Becher Ricotta oder Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 l Wasser
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Zwiebeln, Rindfleisch und Kohl klein schneiden.

Die Zwiebeln 3 min. in Sonnenblumenöl anschwitzen. Den Kohl hinzufügen und mit Wasser aufgießen.

Die Kartoffeln klein schneiden und zum Kohl hinzufügen.

Das Rindfleisch in einer eigenen Pfanne rundum ca. 5 Minuten anbraten und zur Seite stellen.

Nach ca. 20 Minuten das Fleisch zum Kohlgemüse hinzufügen und 30 min. bei kleiner Flamme schmoren.

Zum Schluss Ricotta oder Sauerrahm hinzufügen und umrühren. 

Kohlfleisch