Zutaten
- Ca. 500 g mageres Rindfleisch (z.B. Bio-Beiried)
- ¼ Tasse Maisstärke od. Mehl
- 2 TL Öl
- 1-2 Zehen gehackter Knoblauch
- ¾ Tasse Sojasauce
- ¾ Tasse Wasser
- ¼ Tasse brauner Zucker oder ¼ Tasse Honig
- Gemüse nach Wahl, es eignen sich gut z.B.: 2 rote Paprika, in Streifen geschnitten, 3-5 Karotten in Streifen geschnitten, 350 g Fisolen oder eine Mischung aus allem
- Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten und schwarzer Sesam zum Garnieren
- Reis für die Beilage

- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Maisstärke bzw. dem Mehl wälzen. Z.B. in einer geschlossenen Tupperdose.
- Alle Flüssigkeiten mit dem Zucker oder Honig vermischen.
- In einer Bratform (am besten mit Deckel) unten das Fleisch platzieren, mit der Soße begießen und das geschnittene Gemüse darüber legen.
- 4-5 Stunden auf niedriger Temperatur (ca. 80 Grad) garen und dazwischen nach ca. 2 Std. einmal umrühren.
- Zum Schluss mit Reis und Frühlingszwiebeln und schwarzem Sesam servieren.
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