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Zutaten

0,5 kg Bio-Schale
1 Zwiebel
1 Teelöffel Tomatenpaste oder Ketchup pro Fleischstück
Käse
Wurst 

 

Für die Soße:

1 Esslöffel Milch
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Kräuter der Provence

Schale aufgeschnitten in Schmetterlingsform

Portionieren Sie das Fleisch.

1 Löffel Kräuter der Provence

Für die Soße vermischen Sie die Milch mit der Mayonnaise und den Kräutern.

Bio Rindfleisch mit Tomatenpaste bestrichen

Würzen Sie das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und bestreichen Sie es anschließend mit Tomatenpaste bzw. Ketchup.

Bio Rindfleisch mit Tomatenpaste, Zwiebeln und Käse

Legen Sie anschließend die Zwiebelringe auf das Fleisch sowie jeweils 1 Stück Käse. 

Bio Rindfleisch mit Tomatenpaste, Zwiebeln, Käse, Wurst und Kräuter-Mayonnaise

Belegen Sie das Fleisch mit Wurst und bestreichen Sie es anschließend mit der Soße. 

Gericht Schmetterling im Backrohr

Im Backrohr bei Heißluft und 180 Grad oder bei 200 Grad Ober-, Unterhitze 25 min. überbacken.