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Zutaten

  • 1 kg Bio-Lungenbraten oder Bio-Hüferl
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinken
  • 3 EL Petersilie geschnitten
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Bio-Eigelb
  • 1 EL Thymian
  • 3 EL Senf
  • Öl, Salz, Pfeffer

Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Champignons klein schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, Champignons hinzufügen und solange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Petersilie hinzufügen.

Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Rindfleisch von allen Seiten anbraten.

Blätterteig ausrollen und mit Schinken belegen. Die Champignonmischung auf dem Schinken verteilen.

Das Rindfleisch mit Senf bestreichen und auf den Blätterteig geben.

Den Blätterteig über das Fleisch schlagen und mit Ei bestreichen.

Bei 180 Grad 30-40 min. im Backrohr backen. 5 min. rasten lassen und servieren.