Zutaten:
- 1 kg Bio-Weißscherzerl
- 20 dag Speck oder Schinken
- 4 EL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Rosmarin
- 2 TL Majoran
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Salz
 
										     
										 
									Den Senf und das Tomatenmark vermischen
 
										     
										 
									Das Olivenöl hinzufügen
 
										     
										 
									Majoran hinzufügen
 
										     
										 
									Die Marinade nach Belieben pfeffern und salzen
 
										     
										 
									Rosmarin hinzufügen
 
										     
										 
									Die Knoblauchzehen pressen und zur Marinade hinzufügen
 
										     
										 
									Das Rindfleisch mit der Marinade bestreichen
 
										     
										 
									Das Weißscherzl mit Schinken oder Speck einwickeln
 
										     
										 
									Für ein Raucharoma Räucherspänne oder Räuchermehl in ein Räuchergitter geben.
 
										     
										 
									Das fertig marinierte und eingewickelte Rindfleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Räuchergitter und einem Glas Wasser im Ofen bei 150 ° Grad ca. 2 Stunden braten.
 
										     
										 
									Den Braten nach ca. 2 Stunden aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und sofort servieren
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